坦白说这是我最喜欢也是比较成功的一篇黑宝玉X霸王的文了-v-
估计是因为写给爹地的所以很用心了吧,笑


霸王城,大殿。

“听说了么?新的容器要来了……”巴奥将手搭在骷髅主教的肩膀上,满是调诓的语气。“哼,没有足够的黑暗力量是不可能支配我们的,他只会成为我们新的傀儡……您说是吗?黑宝玉大人……”骷髅主教看向坐在霸王宝座上单手托着下巴悠闲地喝着牛奶的黑宝玉,极为殷勤地说道。

“谁知道呢~”小口地吞着牛奶,黑宝玉笑了起来“不合适的,杀掉就好啦~”

“报告!霸王城大门前方200米出现了一个戴着决斗盘的人!正在往这里走过来!”番队队长哥布林单膝跪在黑宝玉跟前。

“哦?是战士还是我们的霸王大人啊?”黑宝玉放下手中的牛奶,侥有兴趣地看向跪在地上的哥布林。

“尚、尚未确认……”哥布林突然觉得被什么压迫了一般,止不住地颤抖了起来。

“那……不管是哪个,都给我好好地招待好了~”黑宝玉转动着手中的牛奶杯,慢慢地站起身来,将手中的杯子用力地摔在了哥布林身旁。“哗啦——”杯子摔得支离破碎。“招待不好的话,你的下场就和这个杯子一样哦~”与话语天差地别的笑脸,如同花开般灿烂。

“厄啊、是!”哥布林颤巍巍地站了起来,快速地跑出了大殿。

“哼,可笑的家伙,估计已经被吓得尿裤子了吧……”骷髅主教看着抓不清方向乱跑的哥布林,嘲讽地说道。

“切,真没趣”黑宝玉坐回到霸王宝座上,一脸[我还没玩够呢]的表情。

“轰隆————”突然而来的爆炸让整座霸王城晃动起来,天花板震下了不少灰尘,让整个大殿烟雾迷茫。

“可恶,哪个家伙?!”巴奥挥去眼前的烟,转身看向霸王的宝座,“黑宝玉大人,您没事……吧?”却发现黑宝玉面无表情地盯着前方,顺着他的目光看去,只见烟雾中直直地站着一个黑影。

“从那里,下来。”烟雾中传来的声音如同冰霜般冷寂,虽然是隔着面具的声音,却丝毫没有减少声音的威慑力。骷髅主教和巴奥感觉好似有一股冷气从脚地直钻心窝,丝毫不敢有所动作。[这就是……新的霸王……大人吗?]

“是是是~不过……至少先让我看看你的样子嘛~霸·王·大·人~”黑宝玉摊摊手站了起来,看着那站在渐渐散去的烟雾中的人影,一副调戏良家妇女的口气。

“你会为这话而后悔。”霸王慢慢地走上前去,将面具拿了起来。先不说那俊朗的面孔,单是那双金色的眼瞳就已经说明了他的不平凡————透着淡淡的冷漠,像月光般带着沉沉的铅华,如此美丽的一双……让人无法挪移视线的眼睛。黑宝玉愣了一下,不由自主地走向霸王。

[糟了!难道黑宝玉大人想和霸王大人决斗吗?]巴奥的额头上堆积起了汗滴。

只见黑宝玉站在了霸王的跟前,与霸王对视着。气氛好像弦上的箭,一触即发啊……

“嫁给我吧!我喜欢上你了~!”黑宝玉突然一把抱住霸王求婚,吓得巴奥和骷髅主教的下巴掉了一地。霸王那金色的眼睛闪过一丝诧异,但很快就冷静下来,操起拳头一拳狠狠地打在了黑宝玉的肚子上……

------------------------------事后-----------------------------

“我真不明白他在想什么!那双眼睛明明就是在放电嘛!”黑宝玉躺在霸王城的护理室里,不满地嚷道。

[那个怎么看都是威慑好不好……||||]负责照顾黑宝玉的巴奥在心里暗暗叫苦,他已经听黑宝玉抱怨了一早上了。

“不管用什么方法,我都要得到他。”强忍着腹部传来的痛楚,黑宝玉坚决地握紧了拳头。

yukiyawai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()