不经意间,看到了日历君那灿烂的笑容……||||
还有4天…………
TAT我不要升了啦我要专心!

--------------PART 1----------------------

虽说霸王城的结构咋一看非常简单,但其内部的错综复杂就连非常熟悉它的人也会经常迷路。更何况……是一个对霸王城只有过一次接触的人?

霸王城,篁的房间。

“然后?你吵醒我就为了这点小事?”勉强让自己维持着面无表情的样子,篁抱着手看着自己那闪着星星眼的哥哥。“什么小事?!!”竹子突然激动起来。“这款勺子可是很难找的!!你看它的质地!它的形状!还有它……唔`……喂!”

“无聊。”篁抓起身边的被子往竹子头上一盖,刚站起身却看到自己的房门不知道什么时候半开了,门口站着一个他熟悉得不能再熟悉的人。

“那个……我好象打扰你们了……霸王的房间在哪里?”棕发的少年笑着挠挠后脑勺,略带歉意地说道。

“十代……大人……?”篁僵在了那里。

“诶~~?!!!”竹子快速地拉下被子,难以置信地看向门口。

yukiyawai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()